?

Мои рассказы с картинками. Да и просто о моих делах.

Social capital

  • less than 10
Name:
Max Poritskiy
External Services:
Мой отец был фотографом. Когда мне исполнилось 6 лет, он начал передавать мне свои знания в области фотографии. Я прошел все, красную лампу, фотоувеличитель, ванночки с химией… В 90-х в России начались серьезные перебои с материалом для фотографии, стало сложно купить пленку, фотобумагу, химию. Приходилось покупать химикаты отдельно и самому изготавливать проявитель и фиксаж. Но когда я начал понимать, что превращаюсь из фотографа в химика - я забросил это дело.
Прошли годы, мечта о фотографии не на один день не покидала меня и не покидает до сих пор. А что сейчас? А сейчас на дворе 21-ый век, век цифровых технологий. Все стало гораздо проще. Почему бы не вернуться к прошлому в новом ключе, в новом обличии, с новой техникой. Так я и поступил. Я вернулся! Вернулся, чтобы снова радовать людей своими снимками, своим творчеством.
Фотография это не моя основная работа, это мое хобби. Люблю искать новые лица, люблю фантазировать и снимать. Мало кто замечает, но я постоянно в поиске, постоянно в идеях. К сожалению, очень мало времени остается мне на мое увлечение, работа. Но я исправляюсь. Как? Судить вам!

Social capital

  • less than 10

Statistics